Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Hauptgericht? Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosnussreis könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Bohnen, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünem Jasminreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Wasser, 1/2 Tasse Kokosmilch und Reis in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn auf allen Seiten goldbraun, ca. Wenn Sie gebräunt sind, grüne Bohnen, Currypulver und 1/4 Tasse Kokosmilch unterrühren. Köcheln lassen, bis die grünen Bohnen weich sind, dann über Reis servieren.