Kokosnuss-Datum Icebox Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Kokosnuss-Datum Icebox Cookies könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Datum-Nuss-Icebox Cookies, Gerösteter Kokosnuss und Orange Icebox Cookies, und Knusprige Kokos-Dattel-Kekse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. beiseite stellen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispatel.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit, fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit dem Gummispatel.Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu.
Mischen, bis nur eingearbeitet.
Fügen Sie die Datteln und die Kokosnuss hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in zwei Hälften.
Rollen Sie jede Portion in einen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie jeden Baumstamm fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank.Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen.
Entfernen Sie den Teig Protokolle aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie den Teig in 1/4-Zoll-Dicke Runden.
Legen Sie auf 2 Backbleche etwa 1/2 Zoll auseinander (etwa 20 Kekse passen auf jedes Blatt).
Platzieren Sie den restlichen Teig wieder in den Kühlschrank.
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 6 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Ränder der Kekse fest sind, aber die Spitzen noch weich sind, etwa 6 bis 7 Minuten mehr.
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig (Sie können dieselben Backbleche verwenden, diese jedoch zuerst vollständig abkühlen).