Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Mango-Chutney, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Keine braten Fischstäbchen, Fischstäbchen, und Gewürzte Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch und Milch in einer großen Schüssel vermischen; einweichen lassen.
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel abschmecken. Schlagen Sie die Eier mit 1/4 Tasse Wasser in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Den Fisch abtropfen lassen, dann jedes Stück mit dem gewürzten Mehl bestreichen, in die Eimischung tauchen und in die Semmelbröselmischung rollen. Auf ein Gestell stellen, bis es fertig ist zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Legen Sie den Brokkoli in eine mikrowellensichere Schüssel mit 3 Esslöffel Wasser, Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis sie weich sind, 5 Minuten. In der Zwischenzeit 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen die Fischstäbchen goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.