Kokosnuss-Flan
Kokosnuss-Flan ist ein europäisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 534 Kalorien , 8 g Eiweiß und 32 g Fett . Für 1,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 4 Stunden und 10 Minuten fertig. Eine Mischung aus Kokosnuss, Wasser, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 38 % , was nicht so überragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Leche Flan (Karamell-Flan) , My Simple Custard Flan (Philippinischer Leche Flan) und Baked Custard (Flan) .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einem schweren Topf bei starker Hitze den Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen. Nur kurz umrühren. Köcheln lassen, bis die Mischung eine tiefbernsteinfarbene Farbe angenommen hat.
Sofort in eine 23 cm große Kuchenform gießen und schwenken, bis der Boden vollständig bedeckt ist. Zum Abkühlen und Aushärten beiseite stellen.
Alle restlichen Zutaten außer der Limettenschale und den Kokosraspeln in einem Mixer vermengen. Gut mixen.
Die Limettenschale hinzufügen und einige Male pulsieren, um alles zu vermischen.
In die Kuchenform mit dem Karamell gießen.
Im Wasserbad backen, bis es fest ist (die Mitte ist noch leicht wackelig), etwa 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Geben Sie die Kokosraspeln in eine große, trockene Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Unter häufigem Rühren rösten, bis die Flocken hellbraun sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor der Flan garniert wird.
Fahren Sie mit einem Messer um den Rand des Flans. Stürzen Sie ihn auf einen großen Teller, sodass genügend Platz für die Sauce bleibt.
In Scheiben schneiden, jede Scheibe mit etwas gerösteter Kokosnuss garnieren und servieren.