Kokosnuss-Flan mit knusprigen Kokosnuss-Keksen könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Knusprige Kokosnuss-Kekse, Knusprige Kokosnuss-Kekse, und Knusprig zähe Kokosnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem kleinen Topf kombinieren Sie die 1/2 Tasse Zucker, bis mit 2 Esslöffel Wasser und Hitze, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist und es eine goldbraune Farbe annimmt. Gießen Sie den karamellisierten Zucker vorsichtig in den Boden einer 10-Zoll-Kuchenform. Kippen Sie die Pfanne, von Seite zu Seite, in einer kreisförmigen Bewegung den Zucker herumwirbeln, so dass gleichmäßig den Boden der Pfanne bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Legen Sie die Kuchenform in eine Auflaufform, die groß genug ist, um die Kuchenform aufzunehmen, und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Der Zucker härtet aus, wenn er abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
In einer großen Rührschüssel Eier, Eigelb, Salz, Vanille, restlichen 2/3cup Zucker und Kokosmilch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Ingwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Puddingmischung über den karamellisierten Zucker in die Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Legen Sie den Flan in den Ofen und gießen Sie warmes Wasser in die Auflaufform, so dass es etwa 1 1/2 Zoll an der Seite der Kuchenform aufsteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen bei 325 Grad F für 1 stunde oder bis messer in der nähe der mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Um den Flan zu entformen, führen Sie ein Messer um den Rand der Kuchenform und drehen Sie es auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Das Eiweiß und die geschmolzene Butter unterrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Löffel aus Teig, etwa 1/2 Esslöffel zu einer Zeit, auf ein Pergament ausgekleidet Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Kekse in 2 bis 3 Zoll große Kreise verteilen, die etwa 1/8 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Mit Kokosnuss bestreuen und 6 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen. Vorsichtig vom Pergament schälen und mit Kokosflan servieren.