Kokosnuss-Garnelen

Kokosnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Garnelen schälen, Schwänze belassen; Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
Eiweiß in einer Schüssel nur schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Maisstärke und Gewürze in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
MaisstärkeMaisstärke
6
Kokosnuss, Paniermehl und Paprika in einer anderen flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KokosnussKokosnuss
16 Spieße16 Spieße
7
Dredge Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Maisstärke-Mischung; Dip in Eiweiß, und Dredge in Kokosnuss-Mischung, sanft mit den Fingern drücken. Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen; Garnelen auf Rost anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, drehen Sie sich nach 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren mit Honig-Senf-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
SoßeSoße
10
Probieren Sie diese Wendung!
11
Kokosnuss Huhn: Ersatz 1 1/2 lb. hähnchenbrust-Tender für Garnelen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, beginnend mit Schritt 2 und erhöhen Sie die Backzeit auf 18 bis 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, und drehen Sie es nach 12 Minuten einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KokosnussKokosnuss
Hühner-TenderHühner-Tender
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Falls gewünscht, mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
13
Kalorien 448; Fett 11 G (sat 6 G, mono-9 G, poly 1 G); Protein 3g; Carb 4g; Ballaststoffe: 9g; Chol 94mg; Eisen 7 mg; Natrium 604mg; Calc 65mg.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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