Kokosnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Garnelen schälen, Schwänze belassen; Devein Garnelen, falls gewünscht.
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Eiweiß in einer Schüssel nur schaumig schlagen.
Maisstärke und Gewürze in einer flachen Schüssel verrühren.
Kokosnuss, Paniermehl und Paprika in einer anderen flachen Schüssel verrühren.
Dredge Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Maisstärke-Mischung; Dip in Eiweiß, und Dredge in Kokosnuss-Mischung, sanft mit den Fingern drücken. Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen; Garnelen auf Rost anordnen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, drehen Sie sich nach 8 Minuten.
Servieren mit Honig-Senf-Sauce.
Probieren Sie diese Wendung!
Kokosnuss Huhn: Ersatz 1 1/2 lb. hähnchenbrust-Tender für Garnelen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, beginnend mit Schritt 2 und erhöhen Sie die Backzeit auf 18 bis 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, und drehen Sie es nach 12 Minuten einmal um.
Falls gewünscht, mit Salz abschmecken.
Kalorien 448; Fett 11 G (sat 6 G, mono-9 G, poly 1 G); Protein 3g; Carb 4g; Ballaststoffe: 9g; Chol 94mg; Eisen 7 mg; Natrium 604mg; Calc 65mg.