Kokosnuss-Garnelen mit Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Maisstärke, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Ananas-Salsa, Kokosnuss-Garnelen-Kuchen mit Mango-Ananas-Salsa, und Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Garnelen zuzubereiten, schälen und devein Garnelen, Schwänze intakt lassen. Garnelen in kaltem Wasser abspülen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, bis sie trocken sind.
Maisstärke, Salz und Paprika in einer flachen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Das Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen (ca.
Kokosnuss in eine flache Schüssel geben.
Arbeiten mit einer Garnele zu einer Zeit, Bagger in Maisstärke-Mischung. Dip in Eiweiß; Dredge in Kokosnuss, sanft mit den Fingern drücken.
Garnelen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen Garnelen, Maisstärke-Mischung, Eiweiß und Kokosnuss. Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, drehen Sie nach 10 Minuten.
Bereiten Sie salsa, kombinieren Sie Ananas und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; umrühren, um zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.