Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Maisstärke, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Ananas-Salsa, Kokosnuss-Garnelen-Kuchen mit Mango-Ananas-Salsa, und Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Garnelen zuzubereiten, schälen und devein Garnelen, Schwänze intakt lassen. Garnelen in kaltem Wasser abspülen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, bis sie trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Maisstärke, Salz und Paprika in einer flachen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Roter Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Das Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Kokosnuss in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
6
Arbeiten mit einer Garnele zu einer Zeit, Bagger in Maisstärke-Mischung. Dip in Eiweiß; Dredge in Kokosnuss, sanft mit den Fingern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Kokosnuss
Garnele
Tauchen
7
Garnelen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen Garnelen, Maisstärke-Mischung, Eiweiß und Kokosnuss. Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Maisstärke
Eiweiß
Kokosnuss
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, drehen Sie nach 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Bereiten Sie salsa, kombinieren Sie Ananas und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; umrühren, um zu kombinieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.