Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce

Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce
Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 107 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Currypulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce, und Wie man Kokosnussgarnelen + Dip-Sauce macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spieße 15 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen, wärme ofen zu 400 °F. Linie 15x10-zoll backform mit seiten mit folie; leicht spray folie mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel Mehl, Currypulver, Salz und gemahlenen roten Pfeffer verrühren. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen, bis sie vermischt sind. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Kokosnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
CurrypulverCurrypulver
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
3
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Garnelen mit Mehlmischung bestreichen. In Eimischung eintauchen; gut mit Krümelmischung bestreichen.Fädeln Sie 2 Garnelen auf jeden Spieß und lassen Sie Platz zwischen jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpießSpieß
4
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 8 bis 10 Minuten oder bis Garnelen sind rosa und Beschichtung beginnt zu braun. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Garnelen mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
Magazin