Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 107 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Currypulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce, und Wie man Kokosnussgarnelen + Dip-Sauce macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spieße 15 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen, wärme ofen zu 400 °F. Linie 15x10-zoll backform mit seiten mit folie; leicht spray folie mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spieß
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einer flachen Schüssel Mehl, Currypulver, Salz und gemahlenen roten Pfeffer verrühren. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen, bis sie vermischt sind. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Kokosnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Brotkrumen
Currypulver
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
3
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Garnelen mit Mehlmischung bestreichen. In Eimischung eintauchen; gut mit Krümelmischung bestreichen.Fädeln Sie 2 Garnelen auf jeden Spieß und lassen Sie Platz zwischen jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Spieß
4
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen 8 bis 10 Minuten oder bis Garnelen sind rosa und Beschichtung beginnt zu braun. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.