Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce

Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce
Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kokosnuss, Limettensaft, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spieße 15 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen, wärme ofen zu 204°. Linie 15x10-zoll backform mit seiten mit folie; leicht spray folie mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel Mehl, Currypulver, Salz und gemahlenen roten Pfeffer verrühren. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen, bis sie vermischt sind. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Kokosnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
CurrypulverCurrypulver
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
3
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Garnelen mit Mehlmischung bestreichen. In Eimischung eintauchen; gut mit Krümelmischung bestreichen.Fädeln Sie 2 Garnelen auf jeden Spieß und lassen Sie Platz zwischen jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpießSpieß
4
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 8 bis 10 Minuten oder bis Garnelen sind rosa und Beschichtung beginnt zu braun. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Garnelen mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
Magazin