Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Jalapeño-Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit feuriger Mango-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Soße vorzubereiten, legen Sie alle Soßenzutaten in eine Küchenmaschine; Puls 3 mal oder auf die gewünschte Konsistenz.
In eine Servierschüssel geben.
Um Garnelen zuzubereiten, schälen und devein Garnelen, Schwänze intakt lassen.
Mehl, Salz und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Kombinieren Sie Eiweiß und 2 Esslöffel Wasser in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Panko, Kokosnuss und Öl in einer separaten flachen Schüssel.
Legen Sie Garnelen in Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und schütteln zu beschichten. Dip Garnelen in Eiweiß-Mischung; Dredge in Kokosnuss-Mischung. Stehen Sie beschichtete Garnelen an ihren Enden auf einem Rost, der mit Kochspray auf einem Backblech beschichtet ist.
Backen bei 375 für 12 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.