Kokosnuss-Garnelen mit Senfsauce
Kokosnuss Garnelen mit Senfsauce ist ein milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backmischung, Bier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Maui-Senf-Sauce, Sautierte Garnelen mit Kokosnuss und Senf, und Garnelen mit Senfsauce.
Anweisungen
Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen; Devein, falls gewünscht. Beiseite.
1 Tasse Backmischung und 1 Tasse Bier glatt rühren.
Restliche 1 Tasse Backmischung, Salz und gemahlenen roten Pfeffer verrühren. Dredge Garnelen in trockener Mischung, und tauchen Sie in Biermischung, so dass überschüssige Beschichtung tropfen. Garnelen vorsichtig in Kokosnussflocken rollen.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen oder einen schweren Topf und erhitzen Sie es auf 35
Garnelen in Chargen 1 bis 2 Minuten oder goldbraun kochen; Garnelen entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Senfsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.