Kokosnuss, Garnelen und Mais Chowder
Kokosnuss, Garnelen und Mais-Chowder könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 533 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Kokos-Mais & Garnelen Chowder, Kokos-Mais-Chowder, und Mais-Chowder mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Knoblauch, Kartoffeln und Mais dazugeben und umrühren.
Fügen Sie die Kokosmilch, Brühe, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Fügen Sie die Garnelen und köcheln, bis rosa und gekocht durch, über 3 Minuten. Schöpfen Sie die Suppe in einzelne Schalen.Tipp: Für einen cremigeren Chowder die Hälfte des Rezepts pürieren, bevor Sie die Garnelen hinzufügen, dann in den Topf geben und erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.