Kokosnuss, Garnelen und Mais Chowder

Kokosnuss, Garnelen und Mais Chowder
Kokosnuss, Garnelen und Mais-Chowder könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 533 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Kokos-Mais & Garnelen Chowder, Kokos-Mais-Chowder, und Mais-Chowder mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch, Kartoffeln und Mais dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
4
Fügen Sie die Kokosmilch, Brühe, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KorianderblätterKorianderblätter
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
MmelMmel
SalzSalz
5
Fügen Sie die Garnelen und köcheln, bis rosa und gekocht durch, über 3 Minuten. Schöpfen Sie die Suppe in einzelne Schalen.Tipp: Für einen cremigeren Chowder die Hälfte des Rezepts pürieren, bevor Sie die Garnelen hinzufügen, dann in den Topf geben und erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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