Kokosnuss-Garnelen und Reis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw, Kokos-Reis-Pilaw, und Kokos-Reis-Pilaw.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Senfkörner hinzufügen und 1 Minute anbraten oder bis die Samen zu knallen beginnen.
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Garnelen hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten oder einfach nur, bis sie rosa werden.
Garnelen entfernen; abdecken und warm halten.
Reis in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten. Wasser und Kokosmilch einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Garnelen über Reis servieren.
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Servieren Sie Schneider Weisse oder Weihenstephan Hefeweizen, traditionelle deutsche Biere mit Noten von Nelken und Bananen und einer moderaten Säure, um die süße Kokosmilch auszugleichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.