Kokosnuss-gegrillte Ananas

Kokosnuss-gegrillte Ananas
Das Rezept Kokosnuss-gegrillte Ananas ist fertig in rund 22 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.18 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Gehe in den Laden und nimm Minze, gemahlenen Zimt, Turbinado-Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Ananas mit Limette und Kokosnuss, Gegrillte Ananas mit Kokossorbet, und gegrillte Ananas + Kokos-guacamole für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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