Kokosnuss-glasierte Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Kokosmilch, Jalapeño-Chili-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Panko-Garnelen mit orange-glasierten Süßkartoffeln, Soja-glasierte Süßkartoffeln, und Soja-glasierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln und wickeln Sie sie einzeln in Aluminiumfolie ein.
Bereiten Sie ein Bull's-Eye-Feuer für mittlere Hitze vor (siehe unten). Wenn die Kohlen fertig sind, legen Sie die Süßkartoffeln direkt auf den Holzkohlegrill, der auf dem Rand der Holzkohle ruht. Schließen Sie den Deckel und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 45 bis 55 Minuten, gelegentlich drehen. Um den Doneness zu überprüfen, drücken Sie die Kartoffeln mit einer Zange zusammen.
Nehmen Sie die Kartoffeln vom Grill und lassen Sie sie etwa 15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auspacken. Schneiden Sie die Häute mit einem Messer auf und ziehen Sie die Haut ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie das Fleisch in -Zoll-Würfel. Beiseite stellen, während Sie die Glasur machen.
Legen Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne über direkte mittlere Hitze Kokosnuss-glasierte Süßkartoffeln (Sie können diesen Schritt auch auf Ihrem Herd tun).
Kombinieren Sie die Glasurzutaten in der Pfanne und bringen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln.
Lassen Sie die Mischung reduzieren, bis die Hälfte des Volumens übrig bleibt, 5 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren. Die Glasur wird etwas dick sein.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Süßkartoffelwürfel unter leichtem Rühren hinzu, um sie mit der Glasur zu bestreichen, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu zerdrücken.
In einer kleinen Pfanne bei starker Hitze die Kokosnuss ca.
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und die geröstete Kokosnuss darüber streuen.