Kokosnuss-glasierte Süßkartoffeln

Kokosnuss-glasierte Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Kokosmilch, Jalapeño-Chili-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Panko-Garnelen mit orange-glasierten Süßkartoffeln, Soja-glasierte Süßkartoffeln, und Soja-glasierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln und wickeln Sie sie einzeln in Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bereiten Sie ein Bull's-Eye-Feuer für mittlere Hitze vor (siehe unten). Wenn die Kohlen fertig sind, legen Sie die Süßkartoffeln direkt auf den Holzkohlegrill, der auf dem Rand der Holzkohle ruht. Schließen Sie den Deckel und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 45 bis 55 Minuten, gelegentlich drehen. Um den Doneness zu überprüfen, drücken Sie die Kartoffeln mit einer Zange zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Nehmen Sie die Kartoffeln vom Grill und lassen Sie sie etwa 15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auspacken. Schneiden Sie die Häute mit einem Messer auf und ziehen Sie die Haut ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
4
Schneiden Sie das Fleisch in -Zoll-Würfel. Beiseite stellen, während Sie die Glasur machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
5
Legen Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne über direkte mittlere Hitze Kokosnuss-glasierte Süßkartoffeln (Sie können diesen Schritt auch auf Ihrem Herd tun).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie die Glasurzutaten in der Pfanne und bringen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie die Mischung reduzieren, bis die Hälfte des Volumens übrig bleibt, 5 bis 8 Minuten, gelegentlich umrühren. Die Glasur wird etwas dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Süßkartoffelwürfel unter leichtem Rühren hinzu, um sie mit der Glasur zu bestreichen, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In einer kleinen Pfanne bei starker Hitze die Kokosnuss ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und die geröstete Kokosnuss darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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