Kokosnuss Haferflocken Spitze Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hochwertige Schokolade, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Kokosnuss Haferflocken Spitze Cookies, Haferflocken und Kekse, und Haferflocken und Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Linie 2 große Backbleche mit Antihaft-Liner.
Butter mit braunem Zucker und Salz in einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Kokosnuss, Hafer und Mehl einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Topf vom Herd nehmen, aber den Teig über dem Topf warm halten (damit sich der Teig leichter verteilen lässt).
Lassen Sie 2 Teelöffel Teig im Abstand von mindestens 3 1/2 Zoll auf 1 Backblech fallen und verteilen Sie jeden mit einem versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels auf etwa 2 Zoll.
Backen, bis die Kekse sprudeln und goldbraun sind, 8 bis 12 Minuten. Cool auf Backblech auf einem rack bis fest, 3 bis 4 Minuten, dann übertragen Cookies zu rack vollständig abkühlen. Form und backen mehr Cookies auf dem zweiten Backblech (wischen Liner sauber und kühl zwischen Chargen).
Mit Schokolade dekorieren
Geschmolzene Pralinen leicht abkühlen lassen.
Übertragen Sie jedes in einen verschließbaren Beutel und schneiden Sie eine 1/16-Zoll-Öffnung an einer Ecke jedes Beutels. Legen Sie einige der gekühlten Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett, das in den Gefrierschrank passt, und verteilen Sie dann Pralinen dekorativ über Kekse. Frieren Sie 2 bis 3 Minuten ein, um Schokolade zu setzen, und entfernen Sie dann vorsichtig die Kekse vom Pergament.
Cookies halten, geschichtet zwischen Pergament in einem luftdichten Behälter, bei kühler Raumtemperatur 1 Woche.