Kokosnuss Huhn
Kokosnuss Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 249 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Hähnchenbrusthälften, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Gegrilltes Kalk-Kokos-Huhn mit Kokosreis, und Thai Coconut Chicken Spieße mit Kokosreis.
Anweisungen
Mit einem Nudelholz das Huhn zwischen 2 Blatt Wachspapier schlagen, bis es eine gleichmäßige Dicke hat.
Öl, Knoblauch und rote Pfefferflocken in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert und der Knoblauch braun wird. (Verbrenne den Knoblauch nicht.)
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie goldbraun, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Kokosmilch, Limettenschale und Saft hinzu. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten länger kochen oder bis das Huhn Gabel-zart ist.
Das Huhn auf eine Platte geben und warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce, bis sie verdickt oder sirupartig ist, 3 bis 5 Minuten.
Die Fischsauce einrühren und die Sauce über das Huhn gießen.