Kokos-Hähnchen-Finger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kokosnuss, Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Reismehl Brownies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnuss Huhn Finger, Kokosnuss Huhn Finger, und Knusprige Kokos-Hühnerfinger.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Kombinieren Sie Buttermilch und Ei in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
4
Kokosnuss in eine flache Schüssel geben. Hähnchen in Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln. Dip Huhn in Ei-Mischung; Dredge in Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie fertig sind und braun werden.