Kokosnuss-Huhn im thailändischen Stil

Kokosnuss-Huhn im thailändischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Gingerroot, Serrano Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kokos-Hühnersuppe nach thailändischer Art, Thai-Stil Kalk und Kokosnuss Huhn, und Hühnersuppe nach thailändischer Art mit Zitronengras und Kokosmilch [Tom Kha Gai] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Nonstick Wok oder 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Huhn hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Fügen Sie Limettenschale, Gingerroot, Knoblauch, Chilis und Koriander hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Kalk SchälenKalk Schälen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
4
Gießen Sie Kokosmilch über Huhn. Braunen Zucker, Salz, Sojasauce, Erbsenschoten und Paprika unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren. Simmer aufgedeckt 3 bis 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Gemüse knusprig-zart. In Tomaten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PaprikaPaprika
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
SalzSalz
5
Löffel in flache Servierschalen; Top mit Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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