Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Gingerroot, Serrano Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kokos-Hühnersuppe nach thailändischer Art, Thai-Stil Kalk und Kokosnuss Huhn, und Hühnersuppe nach thailändischer Art mit Zitronengras und Kokosmilch [Tom Kha Gai] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Nonstick Wok oder 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Huhn hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Fügen Sie Limettenschale, Gingerroot, Knoblauch, Chilis und Koriander hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Kalk Schälen
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
4
Gießen Sie Kokosmilch über Huhn. Braunen Zucker, Salz, Sojasauce, Erbsenschoten und Paprika unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren. Simmer aufgedeckt 3 bis 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Gemüse knusprig-zart. In Tomaten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Paprika
Brauner Zucker
Pflanzlich
Sojasauce
Schnee-Erbsen
Ganzes Huhn
Tomate
Salz
5
Löffel in flache Servierschalen; Top mit Basilikum.