Kokosnuss Huhn mit Ananas gebratener Reis
Kokosnuss-Huhn mit Ananas gebratener Reis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 46g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Eiweiß, Gewürze, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen gebratener Reis mit Ananas und gerösteter Kokosnuss, Ananas Huhn gebratener Reis, und Ananas Huhn gebratener Reis.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie; mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Maisstärke zusammenrühren und in einer flachen Schüssel würzen.
Eiweiß in einer anderen flachen Schüssel schaumig schlagen. Kokosnuss und Paniermehl in einer dritten flachen Schüssel verrühren.
Dredge Hähnchenbrust, 1 zu einer Zeit, in Maisstärke-Mischung; Dip in Eiweiß, und Dredge in Kokosnuss, sanft drücken, um zu haften.
Kochen Sie das Huhn in heißem Öl in einer großen, antihaft-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten bei 325 oder bis das Huhn fertig ist.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mit gebratenem Reis servieren.