Kokosnuss Huhn und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Korianderblätter, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Gegrilltes Kalk-Kokos-Huhn mit Kokosreis, und Thai Coconut Chicken Spieße mit Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 F. Beschichten Sie eine 13-mal-9-Zoll-Auflaufform leicht mit Gemüse-Kochspray.
Die Hähnchenbrust mit Knoblauch, Cayennepfeffer und Limettenschale bestreuen; beiseite stellen.
Legen Sie den Reis in die Auflaufform.
Hühnerbrühe, Kokosmilch, Koriander, Salz und Limettensaft vermischen und auf den Reis gießen. Ordnen Sie das Huhn auf den Reis. Mit Folie abdecken und 25 bis 30 Minuten backen oder bis der Reis weich ist und das Huhn durchgegart ist.
Entfernen Sie die Folie, streuen Sie die Kokosnuss darüber und kochen Sie 5 Minuten mehr oder bis die Kokosnuss gebräunt ist. Make-Ahead: Das Rezept kann bis zu 1 Tag im Voraus. Mit Folie abdecken und kühlen. Abgedeckt in einem 325 F Ofen 20 Minuten oder bis ein in das Huhn eingelegtes Messer warm herauskommt.