Kokosnuss-Karotten-Scheiben
Kokosnuss Karottenscheiben ist ein lacto-ovo-Vegetarische hors d ' oeuvre. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 248 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, getrocknete Kokosnuss, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sesam-Karotten-Scheiben, Schokolade Kokosscheiben, und Kokosnuss-Schokoladenscheiben.
Anweisungen
Butter und linie eine traybake oder kleine braten zinn, über 20 x 30 cm.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Butter in einem großen Topf vorsichtig schmelzen, 5 Minuten abkühlen lassen, Zucker, Vanille und Eier hinzufügen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Mehl, Kokosnuss und TL Salz unterrühren. Rühren Sie die Karotte und das gemischte Gewürz in die Mischung.
Backen Sie für 30 Minuten.
In der Zwischenzeit 85 g Kokosnuss gleichmäßig mit 25 g leichtem Muscovado-Zucker und 25 g geschmolzener Butter mischen. Glätten Sie dies über den Kuchen, dann backen Sie für 10 Minuten mehr, bis golden und ein Spieß eingelegt sauber herauskommt. Kühlen, dann in Quadrate schneiden.