Kokosnuss-Kuchen
Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Butter, Kokosnuss, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Mehl mit Zucker mischen. Sahne in butter und Eier.
Vanille und Milch einrühren, bis sie gut vermischt sind. Kokosnuss unterheben.
Gießen Sie in vorbereitete Kuchenkruste.
Backen bei 300 Grad F (150 Grad C) für eine Stunde. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.