Kokosnuss-Kuchen

Kokosnuss-Kuchen
Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Butter, Kokosnuss, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Mehl mit Zucker mischen. Sahne in butter und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
2
Vanille und Milch einrühren, bis sie gut vermischt sind. Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
MilchMilch
3
Gießen Sie in vorbereitete Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen bei 300 Grad F (150 Grad C) für eine Stunde. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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