Kokosnuss-Makronen
Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Maissirup, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 1 große oder 2 kleine Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In 1-Quart-Topf Zucker, Wasser und Maissirup vermischen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Hitze reduzieren; 30 Sekunden bis 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Mandelextrakt einrühren.
In einer großen Schüssel, kombinieren gesüßte Kokosnuss und 1 Tasse der ungesüßten Kokosnuss.
Gießen Sie Zuckermischung über Kokosnuss; Schlagen Sie mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Fügen Sie Frischkäse und Eiweiß hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Restliche 1/2 Tasse ungesüßte Kokosnuss in eine flache Schüssel geben. Formen Sie mit angefeuchteten Händen abgerundete Esslöffel Kokosmischung fest zu Kugeln; Rollen Sie ungesüßte Kokosnuss zum Bestreichen ein.
Platz 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten. In einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.