Kokosnuss-Mandel-Toffee-Schüssel
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn $2.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Kokos-Mandel-Toffee Bowl könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanille, Maissirup, Sorbet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Eine Schüssel Hausgemachte Schokolade Chunk und Toffee Chip Brownies, Mandel-Karamell, und Mandel-Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 2 Backbleche, jeweils 12 x 15 Zoll, oder 1 Backblech und eine 14-Zoll-Pizzapfanne. Butter auch die Außenseite einer Schüssel, die etwa 4 Zoll tief und 7 Zoll breit an der Spitze ist. Invertieren schüssel über eine große saft kann oder andere stetige objekt mindestens 5 zoll groß. Drücken Sie vorsichtig ein 18-Zoll-Quadrat aus kochendem Pergament (oder schwerer Folie) über die Schüssel. Butter ein langer, schlanker Metallspatel.
Legen Sie Kokosnuss und Mandeln auf ein weiteres 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Im heißen Ofen goldbraun backen, 5 bis 7 Minuten; 2 oder 3 mal umrühren.
Kokosnuss und Mandeln in eine Schüssel geben, Vanille hinzufügen und mischen.
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1/4 Tasse Wasser, Zucker, Maissirup und 6 Esslöffel Butter unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter schmilzt. Kochen Sie bei mittlerer Hitze ohne Rühren, bis die Mischung 300 auf einem Thermometer erreicht, etwa 10 Minuten. Schnell die Kokosmischung einrühren.
Arbeiten Sie schnell, gießen Sie etwa 3/4 des Toffees, für Schüssel, auf 1 Backblech oder Pizzapfanne.
Gießen Sie den restlichen Toffee auf das andere Blatt. Schnell verbreiten Toffee in beiden Pfannen ziemlich dünn.
Wenn ein großes Stück Toffee kühl genug ist, um es zu berühren, ziehen Sie es mit Ihren Händen in eine gleichmäßige, 11 bis 12 Zoll breite Runde (ein paar kleine Löcher sind kein Problem).
Lassen Sie es abkühlen, bis es fest wird, aber immer noch biegsam ist, 1 bis 3 Minuten. Schieben Sie den Butterspatel unter die Runde, um ihn zu lösen, heben Sie ihn dann mit den Händen an und zentrieren Sie ihn über die mit Pergament drapierte Schüssel. Drücken und kneifen Sie Toffee vorsichtig gegen die Schüssel, um eine geriffelte Schüssel zu bilden.
Lassen Sie Toffee abkühlen, bis sie steif sind, 5 bis 10 Minuten.
Toffeeschüssel und Papier vorsichtig aus der Form heben; Papier entfernen. Slide Spatel unter kleineres Stück Toffee, und brechen Sie es in große Stücke für Topping.
Schüssel mit gefrorenen Kugeln füllen und Topping hineinschieben.
Mit Karamellsauce beträufeln. Schüssel brechen und mit dem Inhalt servieren.