Kokosnuss Mandel verkrustet Tilapia
Kokosnuss Mandel verkrustet Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Kokosnuss-Mandel-verkrustete Tilapia, Mandelkruste Tilapia, und Mandelkruste Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Mandeln, Kokosnuss und Salz & Pfeffer. Puls in Küchenmaschine bis gut kombiniert. Es sollte die Textur von Paniermehl sein.
Tilapia auf Backblech legen.
Mit Knoblauchsalz bestreuen.
Nuss-Kokosnuss-Mischung auf jedes Filet streuen. Besprühen Sie die Spitzen jedes Filets mit Olivenöl.
20 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und Tilapia durch & Flakey gekocht wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.