Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Nebel-Kuchen, Sierra Mist Natürliche Zitrusfrüchte Kühler, und Zuckerfreie Schokolade Chip Orange Nebel Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Butter in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehlmischung, Milch und Vanille hinzufügen. Beat 1 min. bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt. Beat 2 min. auf mittlerer geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ei hinzufügen; 1 min schlagen. Mehr. 2/3 Tasse Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Ei
5
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 8-Zoll-Schicht Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen 40 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 min.; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Split Kuchen horizontal, so dass 2 Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Reserve 1 El. jede Marmelade und restliche Kokosnuss zum Garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Marmelade
8
Restliche Marmelade und Kokosnuss mischen; zwischen den Kuchenschichten verteilen. Frost mit geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kokosnuss
Verbreiten
Marmelade
9
Oben mit reservierter Marmelade und Kokosnuss garnieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.