Kokosnuss Orange Chardonnay Cupcakes

Kokosnuss Orange Chardonnay Cupcakes
Kokosnuss-Orange-Chardonnay-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Meersalz, Mandarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Orange-Kokos-Cupcakes mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Kokos-Orangen-Cupcakes, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosnuss und Zucker mit der Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
ZuckerZucker
2
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard-cupcake-Pfannen mit 24 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
In einer Rührschüssel Zucker, Öl, Eier, Orangensaft, Wein, Vanille, Orangenschale und Zitronenöl mischen und gut mischen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine separate Schüssel sieben. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Orangensaftmischung, bis sie angefeuchtet sind. Die Mandarinen und die Kokosnuss unterheben. Füllen Sie die Cupcake Liner 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenölZitronenöl
KokosnussKokosnuss
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
RührschüsselRührschüssel
4
Streuen Sie den Belag über jeden Cupcake und backen Sie ihn goldbraun, 17 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die Ganache: In einem 2-Tassen-Glas-Messbecher die Sahne in der Mikrowelle erhitzen, bis sie sehr heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
6
Nehmen Sie die Sahne aus der Mikrowelle und fügen Sie die Schokolade hinzu. Rühren bis glatt. Leicht abkühlen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit dem Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 1/2 den Puderzucker hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
Sahne, Vanille und restlichen Zucker hinzufügen und auf die gewünschte Konsistenz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
10
Zu montieren: Frost jeden cupcake mit einem breiten, flachen "Kissen" Vanille-Zuckerguss. Tauchen Sie jedes Cupcake-Top in Schokoladenganache. Legen Sie sofort 3 kleine Punkte (jeweils etwa 1/16 Teelöffel) weiße Schokolade auf jeden Cupcake. Ziehen Sie die Spitze eines scharfen Messers durch jeden weißen Schokoladenpunkt, beginnend oben und nach unten, um ein Herz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Streuen Sie essbare Goldflocken auf jeden Cupcake, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
CupcakeCupcake

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)425Habanero-Pfeffermandarine Orangen, abgelassenmandarine Orangen, abgelassen1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChardonnayChardonnay227Habanero-Pfeffergehackte Schokoladegehackte Schokolade2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischflockige Kokosnussflockige Kokosnuss113Habanero-Pfefferflockige Kokosnussflockige Kokosnuss1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsahne oder Milchsahne oder Milch2groß(teilweise & )(teilweise & )03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Paprika, jede Farbe, scharf oder nicht, aus einem heimischen Garten2 Paprika, jede Farbe, scharf oder nicht, aus einem heimischen Garten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopftSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopft23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Weißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Gebäckmehl* (Siehe Cook's Note)ungebleichtes Gebäckmehl* (Siehe Cook's Note)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(4 sticks) ungesalzene butter(4 sticks) ungesalzene butter1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)24etwas gehackte ZucchiniGeschmolzene weiße Schokolade zum garnierenGeschmolzene weiße Schokolade zum garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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