Kokosnuss-Orangen-Brötchen
Kokosnuss-Orangen-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Orangenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Hasenförmige Orangenrollen mit Orangenglasur, Orange-Kokos-Cupcakes mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Orange Rollen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und 1/4 Tasse warmes Wasser in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Hefemischung, 1/4 Tasse Zucker, 6 EL verrühren. zerlassene butter und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Nach und nach Mehl einrühren und einen steifen Teig herstellen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Kokosnuss, Orangenschale und restliche 3/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 15 bis 16 Mal oder glatt und elastisch kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen.
1 Teigportion in einen 12-Zoll-Kreis rollen; mit 1 EL bestreichen. geschmolzene Butter und mit der Hälfte der Kokosmischung bestreuen.
In 12 gleiche Keile schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teigportion.
Rollen Sie Keile auf, beginnend am breiten Ende, um eine Sichelform zu bilden.
Legen Sie die Rollen mit den Seiten nach unten in 3 Reihen in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden.
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen.
Orangenglasur gleichmäßig über heiße Brötchen in der Pfanne verteilen und mit restlicher 1/4 Tasse Kokosnuss bestreuen.