Kokosnuss Pudding Haferflocken Schokolade Chip Pecan Cookies
Kokosnuss-Pudding-Haferflocken-Schokoladen-Chip-Pecan-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schokoladenstückchen, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan & Coconut Haferflocken Schokolade Chip Cookie, Haferflocken Schokolade Chip Pecan Cookies, und Haferflocken, Schokoladenstückchen und Pekannusskekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergament auslegen paper.In eine Schüssel, rühren Sie das Mehl, Salz und Backpulver. Set aside.In eine Rührschüssel, schlagen Sie die Butter, braunen Zucker, Kristallzucker und Pudding mischen, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Pudding-mix
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Rührschüssel
Backofen
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie gemischt sind. Beat in der vanilla.By hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit eines Mixers die Mehlmischung einrühren. Wenn die Mehlmischung vollständig gemischt ist, Hafer, Pekannüsse , Schokoladenstückchen und Kokosnuss unterrühren.Mit einem großzügig abgerundeten Teelöffel oder einem ebenen Esslöffel Teig schöpfen und zu Kugeln formen. Glätten Sie die Kugeln leicht (die Kekse verteilen sich nicht viel) und ordnen Sie sie im Abstand von 2 ½ Zoll auf den mit Pergament ausgekleideten Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kokosnuss
Cookies
Vanille
Pekannüsse
Verbreiten
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
3
12 bis 15 Minuten backen oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.