Kokosnuss-roter Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kokosmilch, Wasser, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. Versuchen Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding, Kokos-Reis-Pudding -, und Kokos-Reis-Pudding - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser und den roten Reis vermischen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie gerade zart sind, ungefähr 20 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bei mäßig niedriger Hitze für 10 Minuten.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit sehr dick wird, ungefähr 35 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Sahne und die Vanilleschote vermischen und zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die Sahne; Entsorgen Sie die Bohne.
Rühren Sie den Zucker in die Sahne, bis er aufgelöst ist. Rühren Sie die Sahne in den Reis und lassen Sie stehen, bedeckt, für 30 Minuten.
Machen Sie voraus: Der rote Milchreis kann über Nacht gekühlt werden. Vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen.