Dieses Rezept is für 10 Portionen. 757 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett jeder. Wenn $1.63 pro portion falls in Ihrem Budget, Kokosnuss-Süßkartoffel-Käsekuchen könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Ei, Zitronenschale, Kokosnusscreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Käsekuchen, Süßkartoffel-Käsekuchen, und Süßkartoffel-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Transfer Mischung auf Prozessor; Püree bis glatt.
3
Ei und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie 2 1/3 Tassen Süßkartoffelpüree und Schneebesen gut mischen. Süßkartoffelmischung abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 1/2- bis 2 3/4-Zoll-hohen Seiten; Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Graham Cracker-Krümel und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Presse krume mischung gleichmäßig über boden und oben seiten der pfanne (beschichtung wird dünn sein). Chill 30 Minuten. (Süßkartoffelmischung und Krümelbeschichtung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken; separat kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Süßkartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
1
Ofen auf 177° vorheizen. Mit elektrischem Mixer Frischkäse, Ricotta-Käse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Frischkäse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Kokosnusscreme, Zitronensaft, Zitronenschale und Vanille hinzu; glatt schlagen. Falten Sie 1 Tasse Kokosnussflocken und Süßkartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Kokosflocken
Süßkartoffel
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanille
3
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Ort pfanne auf umrandeten backblech und backen kuchen, bis füllung ist nur set in der mitte, über 1 stunde 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
5
Transfer Käsekuchen direkt in den Kühlschrank und Chill ungedeckt über Nacht (Mitte kann sinken). (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
6
Führen Sie ein kleines Messer zwischen Kuchen- und Pfannenseiten, um den Kuchen zu lösen. Seiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
7
Kuchen auf Teller legen.
8
Streuen Sie geröstete ungesüßte Kokosnuss über den oberen Rand des Käsekuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Kokosnuss
9
Gekühlt servieren.
10
* Erhältlich im Spirituosenbereich der meisten Supermärkte.