Kokosnusscreme Kuchen erfordert über 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 77g Fett, und insgesamt 1426 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosnusscreme, Süßwarenzucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, Kokoscreme-Kuchen mit Kokoscreme-Zuckerguss, und Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 2-Zoll hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gießen Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Verwenden Sie einen Schneebesen, um zusammen zu rühren. Dies wird alle Klumpen loswerden und die Zutaten pseudo sieben. In einer separaten großen Schüssel den Zucker, die Butter und die gesüßte Kokosnusscreme schaumig schlagen und etwa 2 Minuten Schlagsahne ähneln. Eigelb und Vanilleextrakt unterrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und rühren Sie um, um alle Zutaten einzuarbeiten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen in 1/2 die trockenen Zutaten, gefolgt von der Buttermilch, und die restlichen trockenen Zutaten, kratzen die Seiten zwischen jeder Zugabe, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Vanilleauszug
Backpulver
Schlagsahne
Buttermilch
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
4
Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer anderen sauberen großen Schüssel schlagen, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist. Hinweis des Kochs: Sie möchten das meiste Volumen aus Ihrem Eiweiß herausholen, deshalb ist es wichtig, dass die Schläger und die Schüssel sauber sind. Nur um sicher zu gehen, ich mag die Schüssel mit einem Schuss Essig abwischen, weiß oder Apfelwein ist am besten. Der Essig schneidet durch jedes Fett in der Schüssel und lässt nur eine funkelnde Schüssel zurück. Und keine Sorge, Sie werden den Essig nicht schmecken können - ich verspreche es!
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Eiweiß
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Falten Sie das geschlagene Eiweiß in Chargen in den Teig und achten Sie darauf, dass das Weiß nicht abgelassen wird. Den Kuchenteig gleichmäßig auf die vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Verteilen Sie den Teig mit einem versetzten Spatel, um den Teig in der Pfanne auszurichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Pfanne
7
Backen Sie die Kuchen, bis ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen auf einem Rost, ca. Führen Sie vorsichtig ein kleines scharfes Messer um die Pfannenseiten, um die Kuchen zu lösen. Hinweis des Kochs: Wenn die Kuchen abkühlen, schrumpfen sie leicht und ziehen sich von den Seiten der Pfanne weg. Indem Sie das Messer um die Seiten der Pfanne laufen lassen, helfen Sie dabei, indem Sie jeglichen Widerstand entfernen. Drehen Sie die Kuchen auf die Regale und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
8
Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel vorsichtig alle Krümel aus den abgekühlten Kuchenschichten. Wenn der Kuchen mit einer leichten Kuppel in der Mitte gebacken wird, können Sie ihn so trimmen, dass er ausgeglichen wird, oder denken Sie daran, diese Kuchenschicht mit der Kuppelseite nach unten auf die Kuchenplatte zu legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
9
Legen Sie 1 Kuchenschicht flach nach oben auf eine Kuchenplatte.
10
Verteilen Sie 1 gehäufte Tasse Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss über die Kuchenschicht und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand des Kuchens um den Rand. Dies gibt der Füllung einen Platz zum Gehen oder Verteilen, wenn die zweite Kuchenschicht darauf gelegt wird - Sie möchten nicht, dass sie sich an den Seiten wölbt!
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Kokosnuss
Verbreiten
11
Streuen Sie 1 Tasse gesüßte zerkleinerte Kokosnussmischung über den Zuckerguss. Top mit der zweiten Kuchenschicht, flach-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Geschredderte Kokosnuss
Zuckerguss
12
Den restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Für einen Retro-Look mag ich Swoopy Swirls. Der beste Weg, dies zu erreichen, besteht darin, den Zuckerguss mit der Rückseite eines Löffels zu verteilen. Es ist so einfach!
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
13
Streuen Sie die restliche Kokosmischung über den Kuchen und drücken Sie sie vorsichtig in die Seiten, um zu haften. Kokosnuss
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
14
Schichtkuchen kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
15
Den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Fügen Sie die Butter und schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
17
Fügen Sie den Zucker, gesüßte Kokosnusscreme, Vanilleextrakt und eine Prise Meersalz hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind, wobei Sie die Seiten nach Bedarf noch etwa 3 Minuten lang abkratzen. Cook's Note: Für einen tropischen Twist füge ich nur einen Spritzer frischen Limettensaft und einen Schuss fein geriebene Limettenschale hinzu!