Kokosnuss-Sahne-Kuchen

Kokosnuss-Sahne-Kuchen
Kokosnusscreme Kuchen erfordert über 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 77g Fett, und insgesamt 1426 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosnusscreme, Süßwarenzucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, Kokoscreme-Kuchen mit Kokoscreme-Zuckerguss, und Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 2-Zoll hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Verwenden Sie einen Schneebesen, um zusammen zu rühren. Dies wird alle Klumpen loswerden und die Zutaten pseudo sieben. In einer separaten großen Schüssel den Zucker, die Butter und die gesüßte Kokosnusscreme schaumig schlagen und etwa 2 Minuten Schlagsahne ähneln. Eigelb und Vanilleextrakt unterrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und rühren Sie um, um alle Zutaten einzuarbeiten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen in 1/2 die trockenen Zutaten, gefolgt von der Buttermilch, und die restlichen trockenen Zutaten, kratzen die Seiten zwischen jeder Zugabe, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
SchlagsahneSchlagsahne
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer anderen sauberen großen Schüssel schlagen, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist. Hinweis des Kochs: Sie möchten das meiste Volumen aus Ihrem Eiweiß herausholen, deshalb ist es wichtig, dass die Schläger und die Schüssel sauber sind. Nur um sicher zu gehen, ich mag die Schüssel mit einem Schuss Essig abwischen, weiß oder Apfelwein ist am besten. Der Essig schneidet durch jedes Fett in der Schüssel und lässt nur eine funkelnde Schüssel zurück. Und keine Sorge, Sie werden den Essig nicht schmecken können - ich verspreche es!
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
EiweißEiweiß
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Falten Sie das geschlagene Eiweiß in Chargen in den Teig und achten Sie darauf, dass das Weiß nicht abgelassen wird. Den Kuchenteig gleichmäßig auf die vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Verteilen Sie den Teig mit einem versetzten Spatel, um den Teig in der Pfanne auszurichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
7
Backen Sie die Kuchen, bis ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen auf einem Rost, ca. Führen Sie vorsichtig ein kleines scharfes Messer um die Pfannenseiten, um die Kuchen zu lösen. Hinweis des Kochs: Wenn die Kuchen abkühlen, schrumpfen sie leicht und ziehen sich von den Seiten der Pfanne weg. Indem Sie das Messer um die Seiten der Pfanne laufen lassen, helfen Sie dabei, indem Sie jeglichen Widerstand entfernen. Drehen Sie die Kuchen auf die Regale und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel vorsichtig alle Krümel aus den abgekühlten Kuchenschichten. Wenn der Kuchen mit einer leichten Kuppel in der Mitte gebacken wird, können Sie ihn so trimmen, dass er ausgeglichen wird, oder denken Sie daran, diese Kuchenschicht mit der Kuppelseite nach unten auf die Kuchenplatte zu legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Legen Sie 1 Kuchenschicht flach nach oben auf eine Kuchenplatte.
10
Verteilen Sie 1 gehäufte Tasse Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss über die Kuchenschicht und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand des Kuchens um den Rand. Dies gibt der Füllung einen Platz zum Gehen oder Verteilen, wenn die zweite Kuchenschicht darauf gelegt wird - Sie möchten nicht, dass sie sich an den Seiten wölbt!
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
11
Streuen Sie 1 Tasse gesüßte zerkleinerte Kokosnussmischung über den Zuckerguss. Top mit der zweiten Kuchenschicht, flach-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Geschredderte KokosnussGesüßte Geschredderte Kokosnuss
ZuckergussZuckerguss
12
Den restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Für einen Retro-Look mag ich Swoopy Swirls. Der beste Weg, dies zu erreichen, besteht darin, den Zuckerguss mit der Rückseite eines Löffels zu verteilen. Es ist so einfach!
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
13
Streuen Sie die restliche Kokosmischung über den Kuchen und drücken Sie sie vorsichtig in die Seiten, um zu haften. Kokosnuss
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
14
Schichtkuchen kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
15
Den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie die Butter und schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
17
Fügen Sie den Zucker, gesüßte Kokosnusscreme, Vanilleextrakt und eine Prise Meersalz hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind, wobei Sie die Seiten nach Bedarf noch etwa 3 Minuten lang abkratzen. Cook's Note: Für einen tropischen Twist füge ich nur einen Spritzer frischen Limettensaft und einen Schuss fein geriebene Limettenschale hinzu!
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebene LimettenschaleFein Geriebene Limettenschale
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
VanilleauszugVanilleauszug
LimettensaftLimettensaft
MeersalzMeersalz
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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