Kokoscreme-Kuchen II erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Frischkäse, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, Kokoscreme-Kuchen mit Kokoscreme-Zuckerguss, und Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung, Öl, Eier, Sauerrahm und Kokosnusscreme vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Saure Sahne
Kuchen-mix
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen, bis gut gemischt.
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Machen Sie den Zuckerguss, während Ihr Kuchen abkühlt. In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen die Konditoren Zucker, Frischkäse und Milch. Die Vanille einrühren. Frostgekühlter Kuchen dann mit Kokosnuss bestreuen.