Kokosnuss-Sahne-Kuchen II
Kokoscreme-Kuchen II erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Frischkäse, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, Kokoscreme-Kuchen mit Kokoscreme-Zuckerguss, und Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung, Öl, Eier, Sauerrahm und Kokosnusscreme vermischen.
Mischen, bis gut gemischt.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Machen Sie den Zuckerguss, während Ihr Kuchen abkühlt. In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen die Konditoren Zucker, Frischkäse und Milch. Die Vanille einrühren. Frostgekühlter Kuchen dann mit Kokosnuss bestreuen.