Kokosnuss-Sahne-Kuchen II

Kokosnuss-Sahne-Kuchen II
Kokoscreme-Kuchen II erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Frischkäse, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, Kokoscreme-Kuchen mit Kokoscreme-Zuckerguss, und Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung, Öl, Eier, Sauerrahm und Kokosnusscreme vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Saure SahneSaure Sahne
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis gut gemischt.
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Machen Sie den Zuckerguss, während Ihr Kuchen abkühlt. In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen die Konditoren Zucker, Frischkäse und Milch. Die Vanille einrühren. Frostgekühlter Kuchen dann mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin