Kokosnuss-Sahne-Torte

Kokosnuss-Sahne-Torte
Coconut Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 42g Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Kürzung, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Versuchen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Tortenschale: Um den Teig herzustellen, Mehl und Salz in einer Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Pie KrustePie Kruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Schneiden Sie die Verkürzung und Butter mit einem Mixer oder Gabel, bis die Mischung die Textur von grobem Maismehl hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Den Teig zu einer Kugel formen und flach drücken. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang. Sobald der Teig abgekühlt ist, rollen Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/2 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
4
Übertragen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Tortenpfanne und schneiden Sie die Kanten ab. Verwenden Sie einen Gebäckcrimper, um dekorative Kanten zu machen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Um eine Tortenschale vorzubacken, heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in den Boden und die Seiten der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Kokoscremetorte: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maisstärke und Salz vermischen und nach und nach die Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Mischen, bis sich die Maisstärke vollständig aufgelöst hat, und kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
9
In einer separaten Schüssel das Eigelb leicht schlagen und nach und nach 1 Tasse heiße Milch in das Eigelb rühren. Die Eimischung in den Topf geben und leicht aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Vanille und Butter unter, dann fügen Sie die Kokosnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie die heiße Füllmischung in die gebackene, abgekühlte Tortenkruste und lassen Sie die Füllung abkühlen. Den Kuchen abdecken und abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
12
Um die Schlagsahne herzustellen, schlagen Sie die Schlagsahne, bis sie schaumig wird. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
13
Die Schlagsahne über den gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
14
Um die Kokosnuss zu rösten, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
1/4 Tasse Kokosflocken auf einem umrandeten Backblech verteilen und 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis die Kokosnuss golden wird backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Die Oberseite vor dem Servieren mit gerösteter Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin