Kokosnusscremetorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 521 kalorien, 4 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Kokosmilch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Kokosnuss-Puddingkuchen, Kokosnusskuchen ohne Kochen, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Zucker, 3 Esslöffel Wasser und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn der Zucker bernsteinfarben wird, vorsichtig und langsam die Kokosmilch einrühren.
Gießen Sie Karamell in eine Schüssel, die zum Abkühlen in ein Eisbad gestellt wird, oder geben Sie die Sauce in eine Schüssel und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
In einer anderen großen Rührschüssel, die gekühlt wurde. Sahne und Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Die Schlagsahne auf dem Kuchen verteilen und 1 Stunde oder bis zum vollständigen Aushärten im Kühlschrank lagern. Sobald der Kuchen fest ist, mit gerösteter Kokosnuss bestreuen und mit der restlichen Karamellsauce beträufeln.