Kokosnuss-Sauerkirsch-Müsli

Kokosnuss-Sauerkirsch-Müsli
Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Sauerkirsch-Granulat aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pistazien, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kokos-Kirsch-Müsli, Kirsch-Mandel-Kokos-Müsli, und Pekannuss-, Kokosnuss- und Kirschgranola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Hafer, Kokosnuss, Pistazien, Pepitas und Salz in eine große Schüssel geben. Den braunen Zucker, den Ahornsirup und das Olivenöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Falten Sie die Zuckermischung in die Hafermischung, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Müsli auf den vorbereiteten Backblechen verteilen und unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten lang trocken und leicht golden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Aus dem Ofen nehmen und mit den getrockneten Sauerkirschen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Torte KirschenGetrocknete Torte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
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