Kokosnuss-Süßkartoffel-Torte

Kokosnuss-Süßkartoffel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, gemahlenen Ingwer, ungebackene 9-Zoll-Gebäckschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Süßkartoffel-Kokos-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Süßkartoffeln, Zucker, Zimt, Salz, Ingwer und Muskatnuss in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier, Milch und Butter hinzufügen; gut mischen. 1/2 Tasse Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
EiEi
MilchMilch
4
Gießen Sie in Gebäck Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
5
Backen Sie 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool. Top mit dem geschlagenen Topping und restliche 1/2 Tasse Kokosnuss kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin