Kokosnuss-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosnussextrakt, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Trüffel, Kokosnuss-Trüffel, und Kokosnuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Kondensmilch bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Kondensmilch an den Rändern zu sprudeln beginnt, etwa 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und rühren, bis die Mischung glatt ist. Kokosnussextrakt einrühren.
Gießen Sie in Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz.
Kokosnuss in kleine Schüssel geben. 1 Esslöffel gekühlte Trüffelmischung zu einer Kugel formen. Sofort in Kokosnuss rollen, um zu beschichten, dann auf einen Teller oder ein Backblech geben. Fahren Sie mit der restlichen Mischung fort und waschen Sie sich die Hände, wenn die Schokolade an den Händen klebt.
Falls gewünscht, in Pappbecher geben. Abdecken und kühlen; bei Raumtemperatur servieren.