Kokosnuss-Traube

Kokosnuss-Traube
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokoswasser, Traubensaft, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Kokosmakronen, Coconutty Thai Eistee, und Bullige Coconutty Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Krug Traubensaft, Selzerwasser, Kokoswasser und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mit Zucker überzogenes Gummibonbon1 Mit Zucker überzogenes Gummibonbon
SprudelwasserSprudelwasser
TraubensaftTraubensaft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2
In 4 eisgefüllte Gläser füllen. Für einen Cocktail fügen Sie 1 1/2 Unzen Rum zu jedem Glas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin