Kokosnuss-Trüffel zum Welt-Vegan-Tag
Kokosnuss-Trüffel für den Welt-Vegan-Tag sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Sojamilch, getrocknete Kokosnuss, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Eine Welt Reuben veganes Sandwich, World 's Best Cake" mit Banane & Kokos, und World ' s Best Coconut Macaroon s + Oh Deer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in einem Wasserbad schmelzen (Schüssel über kochendem Wasser). Stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt, da dies die Schokolade verderben würde. Sie können die Schokolade auch bei niedriger Einstellung in der Mikrowelle schmelzen.
Die Margarine einrühren, bis sie geschmolzen ist, dann Milch, Kokosnuss und Puderzucker hinzufügen.
Mischen, bis gut kombiniert und glatt.
Sobald Sie abgekühlt sind, rollen Sie in Kugeln und rollen Sie jede Kugel in Kokosnuss und Streuseln.
Lagern Sie die Trüffel in einem Behälter zwischen Schichten aus fettbeständigem Papier. Diese werden bis zu einem Monat an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt.Anmerkungen: Ich habe 14 Trüffel hergestellt, aber wie viele Sie herstellen, hängt von der Größe ab.