Kokosnuss und Basilikum gedämpfte Muscheln

Kokosnuss und Basilikum gedämpfte Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosmilch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gedämpfte Muscheln im Thai-Stil mit Kokosmilch & Basilikum, Würzige gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Chile und Basilikum, und Jean Georges'gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Thai Basilikum, Chi.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Kokosmilch und die nächsten 7 Zutaten (durch Sriracha) einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SchalotteSchalotte
SrirachaSriracha
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und die Brühe-Mischung reservieren. Muscheln zwischen 2 Servierschalen teilen; warm halten. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1 Tasse sauce über jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Falls gewünscht, mit geschnittenem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Jasminreis, 1 Teelöffel Butter, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1 dünn geschnittene grüne Zwiebel in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin