Kokosnuss und Basilikum gedämpfte Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosmilch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gedämpfte Muscheln im Thai-Stil mit Kokosmilch & Basilikum, Würzige gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Chile und Basilikum, und Jean Georges'gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Thai Basilikum, Chi.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Kokosmilch und die nächsten 7 Zutaten (durch Sriracha) einrühren; zum Kochen bringen.
Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und die Brühe-Mischung reservieren. Muscheln zwischen 2 Servierschalen teilen; warm halten. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen 5 Minuten.
Gießen Sie 1 Tasse sauce über jede Schüssel.
Falls gewünscht, mit geschnittenem Basilikum bestreuen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Jasminreis, 1 Teelöffel Butter, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1 dünn geschnittene grüne Zwiebel in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.