Kokosnuss und frische Ananas Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Frische Ananas Upside-Down-Kuchen, Frische Ananas Upside-Down-Kuchen, und Kokosnuss Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trockene Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Dann die restlichen Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Bereiten Sie ein Feuer für das Kochen im holländischen Ofen oben und unten vor (siehe "Verwendung eines holländischen Ofens" unten), verwenden Sie jedoch nur 40 Briketts. Line 4-qt. gusseisen Camp Dutch oven mit Folie, so dass es die Seiten nach oben kommt.
Topping machen: Butter im holländischen Ofen schmelzen und zu beiden Seiten drehen.
Streuen Sie Zucker auf den Boden der Pfanne und streuen Sie Ananas darüber. Teig vorsichtig über Ananas verteilen, abdecken und Kohlen auf dem Topf anordnen.
Kochen Sie Kuchen, Drehen Sie die Pfanne alle 5 Minuten und drücken Sie die oberen Kohlen zusammen, während sie abbrennen, bis ein an mehreren Stellen eingesetzter Zahnstocher herauskommt, an dem kein weißer Teig haftet, etwa 35 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen. Heben Sie Kuchen aus der Pfanne mit Folie. Auf einen Teller umdrehen und die Folie vorsichtig abziehen, wobei jede Ananas ersetzt wird, die daran haftet.
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Wie man einen holländischen Ofen benutzt
Bereiten Sie das Feuer vor. Wenn Sie ein Lagerfeuer haben, bewegen Sie große noch brennende Holzstücke zur Seite und richten Sie Ihre heißen Kohlen so aus, dass sie der Größe des holländischen Ofens entsprechen. Wenn der Campingplatz keine Holzfeuer zulässt, verbrennen Sie 50 Holzkohlebriketts, bis sie größtenteils grau sind, 10 bis 15 Minuten, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht von der Größe des holländischen Ofens.
Stellen Sie den Ofen auf. Für viele Rezepte stellen Sie einfach den holländischen Ofen auf die heißen Kohlen ("Unterhitze kochen"). Es gibt jedoch Zeiten, in denen Sie sowohl die Ober- als auch die Unterseite des Ofens erhitzen müssen. Kratzen Sie einfach etwa die Hälfte der Kohlen zur Seite und ordnen Sie den Rest in einem Kreis an, der so groß ist wie die Außenkante des Dutch Oven. Stellen Sie den Ofen auf den Kohlenkreis und stapeln Sie den Rest der Kohlen auf den Deckel.
Fang an zu kochen. Heben Sie den Deckel des Dutch-Oven gelegentlich an, um das Essen und die Temperatur zu überprüfen. Um die Hitze zu verringern, kratzen Sie etwas Kraftstoff weg. Um die Hitze zu erhöhen oder länger als 45 Minuten zu kochen, fügen Sie alle 30 Minuten 6 bis 10 neue Briketts oder mehr Holzglut hinzu (von dem noch brennenden Holz, das Sie zur Seite Ihrer Feuerstelle bewegt haben).