Kokosnuss verkrustete Krabbenkuchen

Kokosnuss verkrustete Krabbenkuchen
Kokosnuss verkrustete Krabbenkuchen ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 24g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Krabbenfleisch, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Walnuss verkrustete Krabbenkuchen aka Wenn die Jungs traurig sind, Kokosnuss-verkrustete Softshell-Krabbe mit Mango-Chutney, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lime Dip Sauce, Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Das Krabbenfleisch in eine große Schüssel geben, Mayonnaise, Schalotten, Paprika, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig mit einem Gummispatel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die 1/2 Tasse Kokosnuss und 1/2 Tasse Panko hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein. Teilen Sie die Mischung in 8 Hügel und formen Sie sie zu Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Legen Sie die Pasteten auf einen großen Teller, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie 30 Minuten oder länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Wenn Sie bereit sind, die Krabbenkuchen zu braten, kombinieren Sie die 1 Tasse Kokosnuss und 1 Tasse Panko in einem flachen Behälter. Die Pasteten in den Krümeln leicht ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Setzen Sie 2 große Antihaft-Pfanne mit über mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
6
Fügen Sie jeder Pfanne etwa 3 Esslöffel Öl hinzu. Wenn die Pfannen heiß sind, legen Sie 4 Pasteten in jede Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und braten Sie die Kuchen goldbraun und erhitzt durch, Drehen Sie einmal mit einem Spatel, um beide Seiten zu bräunen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf Teller und servieren Sie jeder Person 2, begleitet von Ramekins mit süßer Chilisauce und Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
Kalk KeilKalk Keil
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin