Kokosnuss-verkrustete Polenta-Kuchen mit dreifacher Beerensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce, Kokosnuss Triple Berry Stahl geschnitten Hafer, und Triple Berry Coconut Cake – Leicht Nachsichtig Montag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie dreifache Beerensauce zu und kühlen Sie ab.
Während die Sauce abkühlt, Ofen auf 35 vorheizen
Toast 2/3 Tasse Kokosnuss in einer flachen Pfanne bei 350 für 5 bis 7 Minuten unter Rühren nach 3 Minuten; beiseite stellen.
Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Milch fast zum Kochen kommt. (Achten Sie genau darauf, da die Milchmischung schnell aus der Pfanne kochen kann.) Nach und nach in Polenta und Salz verquirlen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis sehr dick köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Zucker, Butter, Vanille, Zitronenschale und 2/3 Tasse geröstete Kokosnuss unterrühren; Eier einrühren. Teilen Sie die Polenta-Mischung unter 8 (6- bis 8-Unzen) Ramekins, die mit Kochspray beschichtet sind.
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Kokosnuss.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie bei 350 für 20 bis 23 Minuten oder bis sie gar sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Polenta-Kuchen können von Ramekins entfernt werden, um zu dienen, falls gewünscht. Um Kuchen zu entfernen, führen Sie ein Messer um die Innenkante von Ramekin, um Polenta-Kuchen freizugeben.
Polenta-Kuchen mit Kokosnussseite nach oben auf Dessertgerichte legen; mit dreifacher Beerensauce servieren.