Kokosnuss-verkrustete Polenta-Kuchen mit dreifacher Beerensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce, Kokosnuss Triple Berry Stahl geschnitten Hafer, und Triple Berry Coconut Cake – Leicht Nachsichtig Montag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie dreifache Beerensauce zu und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Soße
2
Während die Sauce abkühlt, Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Toast 2/3 Tasse Kokosnuss in einer flachen Pfanne bei 350 für 5 bis 7 Minuten unter Rühren nach 3 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Milch fast zum Kochen kommt. (Achten Sie genau darauf, da die Milchmischung schnell aus der Pfanne kochen kann.) Nach und nach in Polenta und Salz verquirlen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis sehr dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und Zucker, Butter, Vanille, Zitronenschale und 2/3 Tasse geröstete Kokosnuss unterrühren; Eier einrühren. Teilen Sie die Polenta-Mischung unter 8 (6- bis 8-Unzen) Ramekins, die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zitronenschale
Kokosnuss
Polenta
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
7
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie bei 350 für 20 bis 23 Minuten oder bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Polenta-Kuchen können von Ramekins entfernt werden, um zu dienen, falls gewünscht. Um Kuchen zu entfernen, führen Sie ein Messer um die Innenkante von Ramekin, um Polenta-Kuchen freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
9
Polenta-Kuchen mit Kokosnussseite nach oben auf Dessertgerichte legen; mit dreifacher Beerensauce servieren.