Kokosnuss-verkrustete Polenta-Kuchen mit dreifacher Beerensauce

Kokosnuss-verkrustete Polenta-Kuchen mit dreifacher Beerensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce, Kokosnuss Triple Berry Stahl geschnitten Hafer, und Triple Berry Coconut Cake – Leicht Nachsichtig Montag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie dreifache Beerensauce zu und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SoßeSoße
2
Während die Sauce abkühlt, Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Toast 2/3 Tasse Kokosnuss in einer flachen Pfanne bei 350 für 5 bis 7 Minuten unter Rühren nach 3 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Milch fast zum Kochen kommt. (Achten Sie genau darauf, da die Milchmischung schnell aus der Pfanne kochen kann.) Nach und nach in Polenta und Salz verquirlen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis sehr dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und Zucker, Butter, Vanille, Zitronenschale und 2/3 Tasse geröstete Kokosnuss unterrühren; Eier einrühren. Teilen Sie die Polenta-Mischung unter 8 (6- bis 8-Unzen) Ramekins, die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronenschaleZitronenschale
KokosnussKokosnuss
PolentaPolenta
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
7
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie bei 350 für 20 bis 23 Minuten oder bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Polenta-Kuchen können von Ramekins entfernt werden, um zu dienen, falls gewünscht. Um Kuchen zu entfernen, führen Sie ein Messer um die Innenkante von Ramekin, um Polenta-Kuchen freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
9
Polenta-Kuchen mit Kokosnussseite nach oben auf Dessertgerichte legen; mit dreifacher Beerensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PolentaPolenta
BeerenBeeren
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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