Kokosnuss verkrustete Schellfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kokosnuss verkrustet Schellfisch einen Versuch. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz, etwa Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nuss-verkrustete Schellfisch mit Farmers Market Gemüse Saute, Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chilisauce, und Kokosnuss-verkrusteter Barsch.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Öl, Honig, Currypulver, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Kürbiskerne hinzufügen und zum Mantel werfen.
Übertragen Sie die Samen auf das vorbereitete Backblech, verteilen Sie sie so gleichmäßig wie möglich und backen Sie sie gelegentlich, bis sie geröstet und duftend sind, 12 bis 14 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen, Kürbiskerne von der Folie abziehen, bei Bedarf mit den Fingern trennen und in eine Schüssel geben.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°. Fischfilets in einer Schicht auf einem mit leicht geölter Folie ausgelegten Backblech anrichten; beiseite stellen.
Kokosnuss, Semmelbrösel, Butter und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; beiseite stellen.Aprikosenaufstrich und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren und über jedes Fischfilet streichen. Pat Brotkrumenmischung auf jedes Filet und backen, bis nur durch gekocht und goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Auf Teller geben, mit Curry-Kürbiskernen belegen und servieren.