Kokosnusskuchen I
Kokosnusskuchen Ich brauche ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 729 kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Sahne, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Rezept: Kokostorte mit Kokoscreme-Füllung und Frischkäse-Buttercreme, und Kokos-Vanilleschoten-Kuchen mit Kokos-Baiser-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung für einen zweischichtigen Kuchen vor. Sobald der Kuchen kühl ist, teilen Sie die Schichten mit einem Faden, um vier Schichten zu erstellen.
Mischen Sie saure Sahne, Zucker und alle außer einem Teil der Kokosnuss (einige sollten für oben reserviert werden). Legen Sie eine Tasse dieser Mischung beiseite.
Rest zwischen Kuchenschichten verteilen.
Kombinieren Sie Schlagsahne und die reservierte Sauerrahmmischung. Verwenden Sie dies, um den Kuchen zu vereisen. Restliche Kokosnuss rösten und auf Eistorte streuen. Vor dem Schneiden drei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Je länger es gekühlt wird, desto besser ist es!