Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusskuchen mit 7-Minuten-Zuckerguss aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 790 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Kokosnuss-Extrakt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokosnuss-Cupcakes mit Sieben-Minuten-Zuckerguss und Kokosflocken, Schokoladenkuchen mit sieben Minuten Zuckerguss, und Schokoladen-Teufel-Hund-Kuchen mit sieben Minuten Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Leicht öl 2 (9-zoll) kuchen pfannen. Den Boden jeder Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Öl das Pergamentpapier und dann Mehl die Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Rührschüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Kokosmilch und Kokoscreme in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers geben und mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie den Zucker langsam über 1 bis 2 Minuten hinzu. Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten ab. Schalten Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und weiter eincremen, bis die Mischung spürbar in der Textur aufhellt und leicht an Volumen zunimmt, etwa 2 bis 3 Minuten. Den Kokosextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit der Milchmischung in 3 Chargen zu Butter und Zucker geben und mit der Milchmischung enden. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
In einer separaten Schüssel das Eiweiß verquirlen, bis es steife Spitzen bildet. Falten Sie das Eiweiß in den Teig, nur bis kombiniert. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen und schlagen Sie die Pfannen mehrmals auf die Arbeitsplatte, um Luft zu entfernen und den Teig gleichmäßig in der Pfanne zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
In den Ofen auf dem mittleren rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Backen Sie für 40 Minuten oder bis der Kuchen hellgolden ist und eine Innentemperatur von 200 Grad F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Den Kuchen in den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann herausnehmen und in ein Kühlregal geben. Sobald die Kuchen vollständig abgekühlt sind, schneiden Sie über den Äquator von jedem, um 4 Schichten zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
10
1/3 Tasse Kokoswasser in eine kleine Spritzflasche geben und gleichmäßig auf die Schnittseite der 4 Schichten sprühen. Wenn Sie keine Spritz-Flasche haben, können Sie das Kokoswasser mit einer Silikon-Gebäckbürste aufbürsten. Lassen Sie sich sitzen, während Sie den Zuckerguss vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mit Zucker überzogenes Gummibonbon
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
1
1 Liter Wasser in einem 4-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel, um ein stetiges Köcheln zu erhalten. In der Zwischenzeit Eiweiß, Zucker, Kokoswasser, Zahnsteincreme und Salz in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)
1 Mit Zucker überzogenes Gummibonbon
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Stellen Sie die Schüssel über das köchelnde Wasser und beginnen Sie sofort mit einem elektrischen Handmixer zu schlagen, der auf niedrige Geschwindigkeit eingestellt ist. 1 Minute schlagen und dann die Geschwindigkeit auf hoch erhöhen und 5 Minuten weiter schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Vom Herd nehmen und die Kokosnuss- und Vanilleextrakte 1 Minute einrühren. Lassen Sie den Zuckerguss vor dem Gebrauch 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Streusel In Herzform
Necco Waffelbonbons
4
3/4 Tasse Zuckerguss auf die erste Kuchenschicht geben, mit 1/2 Tasse Kokosnuss bestreuen und mit der nächsten Schicht belegen. Wiederholen Sie dies, bis Sie die oberste Ebene erreicht haben. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einfrieren und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.