Kokosnusskuchen mit Buttercreme-Zuckerguss

Kokosnusskuchen mit Buttercreme-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss, Kürbis-Ahorn-Kuchen mit Schokolade Kokosnuss Buttercreme Zuckerguss, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 3 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier leicht mit Kochspray bestreichen; Pfannen mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
2 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie 2 Tassen Zucker und 6 Esslöffel Butter in eine große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Eiersatz und Eier zur Zuckermischung geben; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
ZuckerZucker
EiEi
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kokosmilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ExtrahierenExtrahieren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Löffel Teig in vorbereitete Pfannen. Tippen Sie einmal scharf auf die Pfannen auf der Arbeitsplatte, um Luftblasen zu entfernen.
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wachspapier entfernen; verwerfen. Kühle Kuchen auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
11
Um Zuckerguss zuzubereiten, 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten ohne Rühren oder bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie weiter, bis die Eiweißmischung abgekühlt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Schlagen Sie 1/4 Tasse Butter, bis sie leicht und flauschig sind; 1/4 Teelöffel Extrakt einrühren, falls gewünscht. Falten Sie in 1 Tasse Eiweiß-Mischung. Buttermischung in restliche Eiweißmischung falten und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie dies zweimal mit Kuchenschichten und 1 Tasse Zuckerguss und enden Sie mit der Kuchenschicht. restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. Chill bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin