Kokosnusspudding

Kokosnusspudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusspudding aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kokosnuss-Rum, Maisstärke, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Coconut Custard Pie II, Coconut Custard Pie, und Kokosnusspudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Milch, Kokosmilch und Vanilleschote und Samen in einem mittelgroßen nicht reagierenden Topf; bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die warme Milch in die Eimischung schlagen. Die Mischung in die Pfanne geben, auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, bis verdickt. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel, entfernen Sie die Vanilleschote und verquirlen Sie den Rum und den Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie den Pudding auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin